绥芬河市政府    绥芬河信息网    绥芬河电子商务办公室    中华人民共和国商务部   
栏目导航
2013-05-14 13:00:48
 


边境经济合作区与青岛大禹渔业公司签约


    5月13日,边境经济合作区与青岛大禹渔业公司签约仪式在综合保税区会议室举行。青岛大禹渔业公司董事长陈宝华、边境经济合作区负责人出席仪式。

    据了解,青岛大禹渔业公司是一家从事远洋捕捞、港务经营、水产养殖、精深加工、冷链物流、国际贸易为一体的产业化、标准化、外向型企业,公司拥有渔港码头一座、远洋捕捞船队一支,建有活、冻、干、精等水产品加工车间。通过两次的考察,对我市独特的地缘优势及商业环境表示认可,想借助俄罗斯丰富的海洋资源拓宽水产品市场。

    绥芬河大禹渔业水产品加工项目规划占地面积20万平方米,项目总投资7亿元,建筑面积4万平方米,建设期2年。建设生产车间6栋,5万吨冷库一座,综合办公楼1栋,建设海产品深加工生产线6条和完整的冷链物流系统。项目建成达产后,年生产水产品2万吨,冷链运输能力1万吨,将填补我市冷链运输空白。配套服务区项目占地面6.2万平方米,项目总投资3.5亿元。




园区概况 政务公开 园区党建 新闻中心 招商服务 企业服务 园区采风 网上服务大厅 在线办公
行政电话:0453-3920909  政策咨询:0453-3998066  传真:0453-3933322  
邮箱:sfhbhq@163.com  邮编:157300